Détails
- 16 Sections
- 19 Lessons
- 10 Weeks
Expand all sectionsCollapse all sections
- Préambule1
- Principes de la Diététique Chinoise1
- Classification des Saveurs1
- La Nature Thermique des Aliments et Direction Energétique1
- Saveurs et Utilisations et Saveur Umami1
- Impact de la préparation des aliments1
- La diététique selon les saisons1
- La dynamique émotionnelle des saveurs en MTC1
- Diététique Chinoise et Syndromes généraux1
- Principes des RECETTES THÉRAPEUTIQUES1
- Diététique Chinoise par Zang 脏 / Fu 腑1
- Exemples de Repas selon les Syndromes du Qi - Sang - Liquides Organiques1
- Exemples de REPAS par Syndrome Zang-Fu1
- Conclusion – De l’aliment au médicament : la diététique comme seuil vers la pharmacopée1
- Citations inspirantes issues des Textes Anciens et Auteurs Contemporains1
- Bibliographie1
14. Citations inspirantes issues des Textes Anciens et Auteurs Contemporains
Préc.